sábado, 6 de outubro de 2018



  

Relatório da ONU afirma que consumo de carne está deixando planeta à beira do abismo.

 

Estudo da ONU avaliando os impactos do nosso consumo e produção no meio ambiente aponta a emergência de ações para minimizar os efeitos do aquecimento do planeta e perda de biodiversidade.

 

Os produtos de origem animal, tanto as carnes como os laticínios, em geral exigem mais recursos e causam emissões mais altas do que as alternativas baseadas em vegetais.

 

O relatório é categórico ao afirmar  que uma redução significativa dos impactos só será possível com uma mudança substancial na dieta mundial, longe dos produtos animais (pg 82). 



Pagina 82 do Relatório (84 do PDF)

No exato momento, a gente pode não conseguir parar uma motosserra, ou uma industria poluente, mas podemos decidir o que vamos levar à boca.

 

Então, num simples lanche que você faça, você está cuidando de sua saúde, do meio ambiente (que impacta a todos) e protegendo os animais. Muitas vezes não percebemos como nossos pequenos atos impactam o mundo.


Comece agora, na sua próxima refeição.

 

Vegetarianismo, ecologia da boca pra dentro!


Veja o relatório completo no endereço abaixo:


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